Sven Rein

Küchenchef

Sven Rein

Unser Küchenchef Sven Rein ist von ganzem Herzen Koch aus Leidenschaft. Seine jahrzentelange Erfahrung in top Küchen sowohl im Inland als auch im Ausland bildet die Basis für sein tägliches Schaffen. Mit seinen Kreationen ganz nach den Vorlieben der Gäste bleiben keine Wünsche offen.

Sven nutzt regionale Produkte, orientiert sich zur Menuzusammenstellung an den Jahreszeiten und bezieht kleine Lieferanten mit aussergewöhnlichen Zutaten mit ein. Das Feingefühl, aus ausgewählten Zutaten ein perfekt abgestimmtes Menu zu zaubern, zeichnet ihn aus.

Den aktuellen Zeitgeist hin zu mehr veganen und vegetarischen Gerichten kann Sven mit seinen Fingerfoodkreationen spielend unterstützen. Angerichtet auf hochwertigem Geschirr, präsentiert zum Beispiel als Flying-Buffet in kleinen Schälchen, verführen die veganen und vegetarischen Kunstwerke nicht nur die Geschmackssinne sondern auch das Auge.

Ergänzend zu der veganen und vegetarischen Geschmacksvielfalt bietet die Küche von RH Gastro Concept ebenfalls eine große Bandbreite an diversen Fisch- und Fleischgerichten. Sollten Sie Lust auf ein frisches Lachsforellenfilet aus der benachbarten Forellenzucht haben oder ein live tranchiertes Stück von La Morocha Rind – wir geben Ihnen ganz bewusst keine Grenzen vor, sondern hören Ihnen zu, bereiten Ihnen Vorschläge und beraten Sie gerne welche Menuzusammenstellung am Besten zu dem jeweiligen Anlass passt. Wir arbeiten mit regionalen Jägern zusammen, die uns aus den weitläufigen Taunuswäldern, nachhaltig und ausgewählt, mit hervorragendem Wild beliefern.

Unser Küchenteam geht gerne auf Ihre Vorlieben, Allergien und Unverträglichkeiten ein. Sei es Glutenunverträglichkeit, Besonderheiten bei Milchprodukten oder der Hinweis auf bestimmte Nüsse. Wir bachen Ihnen wortwörtlich Ihr eigenes Brot und können so sicherstellen, dass Sie ganz ohne Sorge genießen können.